El Estadio Pedro Bidegain será testigo de su primer partido de la Copa Libertadores 2019, donde San Lorenzo buscará cortar la racha sin ganar de los últimos meses, pero enfrente está una escuadra de Junior que ha hecho bien las cosas en sus duelos más recientes.

El cuadro que dirige Luis Fernando Suárez debutó en el certamen sudamericano con una derrota de 0-2 a manos de Palmeiras. Ese tropiezo mandó a Junior de Barranquilla hasta el fondo del Grupo G, donde se mantiene de momento sin unidades acumuladas.

Del otro lado, San Lorenzo sumó su primer punto tras el empate sin anotaciones en su visita a la escuadra de Melgar. El Ciclón de Jorge Almirón volverá a la Copa Libertadores el próximo 2 de abril cuando se presente otra vez en el Nuevo Gasómetro para recibir a Palmeiras.

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports
Ecuador: 17:15 horas por Fox Sports
México: 16:15 horas

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Compartir