El Estadio Presidente Perón se alista para recibir un duelo de suma importancia para Racing en la Copa Sudamericana 2019. La Academia se mide a una escuadra de Corinthians a la que le sacó el empate en la ida disputada en territorio brasileño.

Desde los primeros minutos el cuadro de Eduardo Coudet buscó abrir el marcador, hasta que Andrés Lorenzo Ríos puso el 0-1 al minuto 23. El partido continuó con el dominio de Racing, pero un descuido defensivo evitó que se llevara el triunfo.

En la recta final del partido, Gustavo da Silva marcó el tanto que le daba el empate a Corinthians, y que lo mantiene con vida. A pesar de esto, Racing llega como amplio favorito para avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana y con la ventaja de haber marcado como visitante.

Argentina: 21:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
México: 18:30 horas

VER RACING VS CORINTHIANS EN VIVO ONLINE


Síguenos en Facebook y entérate de todo el acontecer nacional y mundial

Compartir