Los octavos de final de la Champions League 2019 regresan al Parque de los Príncipes para recibir uno de los duelos más esperados, donde el PSG quiere ampliar la ventaja ante un Manchester United que mostró una faceta desconocida en el Old Trafford.

El partido de ida celebrado en territorio inglés mostró a unos Red Devils que se vieron superados por la figura de Kylian Mbappé. Después de una primera mitad sin que se moviera el marcador, Kimpembe puso el 0-1 para el PSG al minuto 53.

A los 60 minutos llegó la segunda anotación para los de Thomas Tuchel por medio de Mbappé. El Manchester United no ofreció respuesta, y ahora está obligado por lo menos a igualar el marcador para forzar la prórroga, de lo contrario se despediría de la Champions League.

Argentina: 17:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
México: 14:00 horas

VER PSG VS MANCHESTER UNITED EN VIVO

Compartir