El Estadio do Dragão abre sus puertas nuevamente para recibir su partido más importante de la Champions League 2019 hasta el momento. El Porto llega a casa con desventaja en el marcador, pero se mide a una Roma que sigue sin encontrar su mejor nivel.

El equipo italiano de Eusebio Di Francesco obtuvo una buena victoria en el Olímpico de la capital en el encuentro de ida. Fue hasta el minuto cuando Nicolo Zaniolo abrió el marcador para la Roma, y fue el propio centrocampista el encargado de poner el 2-0.

En la recta final del partido, los de Sérgio Conceição descontaron en el marcador con la anotación de Adrián López, pero no fue suficiente para evitar la caída. Sin embargo, al Porto le basta solo un gol y mantener su puerta en cero para instalarse en los cuartos de final de la Champions League.

Argentina: 17:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
México: 14:00 horas

VER PSG VS MANCHESTER UNITED EN VIVO

Compartir