Dos modestos equipos con sed de gloria, el venezolano Monagas y el boliviano Royal Pari, definirán el miércoles en la ciudad de Maturín el boleto a la segunda fase de la Copa Sudamericana, tras el 2-1 en la ida a favor del plantel visitante.

El encuentro se jugará en el estadio Monumental de Maturín, uno de los más grandes de Venezuela (noroeste) y será dirigido por el árbitro brasileño Rodolpho Toski.

En el primer partido, hace dos semanas, los bolivianos dirigidos por el peruano Roberto Mosquera vencieron ajustadamente, de manera que el único gol obtenido por Monagas le hace soñar con que en su patio de Maturín podrá revertir su suerte.

Argentina: 19:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
México: 16:15 horas

VER MONAGAS VS ROYAL PARI EN VIVO ONLINE


Síguenos en Facebook y entérate de todo el acontecer nacional y mundial

Compartir