Un Cruzeiro fortalecido y con el refuerzo de Dedé recibe en Belo Horizonte al Deportivo Lara que por la crisis de Venezuela llegará a Brasil sobre el tiempo para el compromiso copero. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Tras vencer a domicilio al Huracán de Argentina por 0-1 en el primer partido del grupo B de la Copa Libertadores, Cruzeiro llega al encuentro del miércoles con ventaja sobre Lara, que empató sin goles en casa con el ecuatoriano Emelec.

No obstante, para el entrenador Mano Menezes el hecho de llegar fortalecido no es garantía de triunfo y, aunque sabe que existen las condiciones para lograr un resultado positivo, asegura que “no se gana antes de la hora”.

Cruzeiro lidera el grupo B de la Libertadores con tres puntos, seguido del Emelec y del Deportivo Lara, con un punto cada uno.

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
México: 14:00 horas por ESPN

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Compartir