Cerro Porteño recibe en Asunción a Zamora, todavía bajo el impacto de su victoria a domicilio frente al Atlético Mineiro, pero sin fiarse del equipo venezolano, ávido de puntos que le saquen de la última posición de la tabla. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

En el asunceno Barrio Obrero todavía se celebra el resultado de la pasada semana en Belo Horizonte (0-1), que puso al ‘Ciclón’ con tres puntos y liderando el grupo E junto al uruguayo Nacional.

Para el encuentro del martes, en la popular ‘Olla’, es duda la presencia del arquero Juan Pablo Carrizo, ya que el argentino se resintió de problemas musculares tras el partido en Brasil.

Sin descartar su presencia bajo el arco, el técnico de Cerro Porteño, el español Fernando Jubero, contaría de salida con ‘Pachi’ Carrizo y con el delantero Joaquín Larrivey.

Y también con el veterano delantero Nelson Haedo y el defensa Fernando Amorebieta, uno de los mejores hombres de los guaraníes en el partido en Belo Horizonte.

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2
Ecuador: 17:15 horas por Fox Sports 2
México: 16:15 horas

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Compartir