Con el Allianz Arena como escenario se define una de las series más atractivas de la Champions League 2019. El Bayern Múnich llega en el mejor momento de su temporada, mientras que el Liverpool ha tenido resultados inesperados en sus citas más recientes.

El equipo de Jürgen Klopp ha dejado escapar oportunidades importantes en las últimas semanas que le han despojado de la cima en la Premier League. Ahora el Liverpool está obligado a marcar de visitante, lo que pondría en aprietos a los alemanes.

Por su parte, el Bayern Múnich ha regresado al mejor nivel a estas alturas de la temporada, lo que lo tiene entre los aspirantes al título de Champions League. Sin embargo, enfrente está un conjunto Red que llegó hasta la final en la edición anterior del torneo.

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3
Ecuador: 15:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3
México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Compartir