El Camp Nou de nuevo se alista para recibir otra jornada de La Liga 2019, donde el líder Barcelona quiere alargar la ventaja con la que marcha hasta el momento, y frente al Valladolid tiene la gran oportunidad de cortar la pequeña racha sin victoria.

El equipo de Ernesto Valverde vuelve a casa después de haber enfilado su segundo empate con el 0-0 de su visita al Athletic Club de Bilbao. A pesar de ese resultado, el Barcelona se mantiene en lo más alto de la clasificación general con 51 puntos.

Por el otro lado, el Real Valladolid se quedó con 26 unidades en la decimoquinta posición de La Liga tras igualar sin goles ante el Villarreal. El próximo compromiso para los de Sergio González Soriano será en la cancha del José Zorrilla ante el Real Betis.

Argentina: 16:45 horas
Ecuador: 14:45 horas
México: 13:45 horas

VER BARCELONA VS VALLADOLID EN VIVO ONLINE




PARTIDO FINALIZADO | BARCELONA 1-0 VALLADOLID
GRACIAS POR HABER VISTO EN TUFUTBOLECUADOR.COM | VUELVE PRONTO


Síguenos en Facebook y entérate de todo el acontecer nacional y mundial

Compartir