El Camp Nou abre sus puertas para recibir uno de los partidos más importantes en la Champions League 2019 para el Barcelona, pues tiene la gran oportunidad de dar un golpe de autoridad frente a una escuadra de Lyon que le complicó las cosas en el encuentro de ida.

El duelo pasado que se celebró en territorio francés terminó sin anotaciones luego de 90 minutos en los que el cuadro Culé de Ernesto Valverde no generó grandes oportunidades al ataque. A pesar de ello, el Barcelona llega como amplio favorito para meterse a cuartos.

Mientras tanto, el equipo de Bruno Génésio apenas pudo ganar un partido en condición de visitante en la primera jornada de la Champions League. Desde ese momento, el Olympique de Lyon ha obtenido 6 empates consecutivos.

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
México: 14:00 horas por ESPN

ESCUCHA EL PARTIDO

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO:

Compartir