El Estadio Metropolitano se alista para recibir de nueva cuenta el Derbi Madrileño en la jornada 23 de La Liga 2019. Atlético de Madrid quiere mantener la ventaja sobre un Real Madrid que viene de alargar la racha positiva en el campeonato.

La goleada de 3-0 sobre el Alavés dejó al Real Madrid con un total de 42 unidades que le permitieron escalar al tercer puesto de la clasificación. A media semana los de Santiago Solari recataron un empate en el Camp Nou frente al Barcelona en la semifinal de ida de la Copa del Rey.

Del otro lado, el Atlético de Madrid llega al Derbi después de haber sufrido una dolorosa derrota en su visita al Betis. De esta manera los Colchoneros de Diego Simeone se quedaron con 42 puntos en el segundo lugar de La Liga.

Argentina: 12:15 horas
Ecuador: 10:15 horas
México: 09:15 horas

VER ATLÉTICO MADRID VS REAL MADRID EN VIVO ONLINE





Síguenos en Facebook y entérate de todo el acontecer nacional y mundial

Compartir