El partido ante Alemania y Suecia, por el Grupo F del Mundial de Rusia 2018, será este sábado 23 de junio en el Estadio Olímpico de Sochi a partir de las 21:00 horas locales de Rusia, 15:00 horas de Argentina y Uruguay, 14:00 hrs de Chile, 13:00 hrs de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú, 12:00 hrs de Costa Rica y 11:00/14:00 de EEUU.

Tras las críticas y el mea culpa de los jugadores de Alemania luego de la caída ante México, la concentración y el trabajo de los campeones vigentes están enfocados en el duelo ante Suecia. Los tres puntos son vitales para seguir soñando con la quinta Copa del Mundo.

Mientras que Suecia, la puntera del Grupo F al superar en el debut a Corea del Sur, seguirá apostando a la gran solidez defensiva para conseguir la clasificación a los Octavos de Final y, por qué no, eliminar al actual campeón vigente como ocurrió con la Selección Chilena ante España en Brasil 2014.

EN VIVO ALEMANIA VS SUECIA MUNDIAL RUSIA 2018
(SI SE CORTA LA SEÑAL CLICK AQUÍ O MIRA LA OPCION 2)





Síguenos en Facebook y entérate de todo el acontecer nacional y mundial

Compartir